Tareas
* FUNCIONES PRINCIPALES
* Prepara y cocina los platos que requieren mayor cuidado: paellas, guisos, carnes y pescados.
* Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos, semielaborados y elaborados.
* Se ocupa del aprovisionamiento de materias primas destinadas a cubrir las exigencias de la oferta gastronómica.
* Determina la calidad de las materias primas necesarias.
* Efectúa la recepción de las mercancías y comprueba su calidad y cantidad.
* Almacena las materias primas recibidas y se encarga de su perfecta conservación.
* Colabora con el chef en todas aquellas tareas que le sean requeridas.
* Vela por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
COMPETENCIAS TÉCNICAS
* Módulo formativo de Grado Superior.
* Carné / Formación de manipulación de alimentos y alérgenos.
* Formación en Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
EXPERIENCIA PREVIA
3 - 5 años en puesto similar.
OTROS REQUISITOS
* Idiomas a nivel nativo: Castellano y catalán.
* Valorable Idiomas: inglés y/o francés.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.
* Buenas habilidades sociales.
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