Santa susanna, Spain
Descripción
Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo. Responsabilizarse del restaurante en ausencia del maître. A cargo de un equipo de 30 a 40 profesionales. Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario del departamento manteniendo estándares de calidad corporativos definidos. Control y formación del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú. Realizar de inventarios, pedidos y control de costes. Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
* Experiência demostrable de más de 3 años en hotel de 5*
* Formación específica en hostelería.
* Orientación al cliente.
* Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
* Nível conversacional de francés u otros idiomas.
Detalles
* CATEGORÍA: Turismo y restauración
* SUBCATEGORÍA: Restauración
* SECTOR: Hostelería y restaurantes
* JORNADA LABORAL: Completa
* NIVEL PROFESIONAL: Mando Intermedio
* DEPARTAMENTO: Restauración
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