Descripción del Puesto:
Se busca un Sous Chef motivado y capaz de transmitir esta motivación al equipo, demostrando fuerte capacidad de liderazgo. Adicionalmente a la parte operativa, el candidato deberá estar involucrado en tareas administrativas básicas como informes de APPCC, reportes de rendimiento de empleados, reportes de accidentes, pedidos, limpieza, etc.
Responsabilidades Principales:
* Aplicar conocimientos de escandallos, coste de comida, coste de la mano de obra, precios de la carta para optimizar la gestión de los recursos.
* Mantener el conocimiento del producto y transmitirlo al resto del equipo para mejorar la técnica y la realización de los platos.
* Asegurar que las cámaras frigoríficas y el almacén seco estén ordenadas y limpio en cada momento y que la comida sea conservada de la manera correcta.
* Colaborar con el Executive Chef en la consecución de los objetivos de food cost, minimizando el desperdicio y monitoreando continuamente los precios.
* Suplir al Executive Chef cuando este ausente, llevando la cocina central y revisando todos los outlets del hotel para asegurar un funcionamiento eficiente.
Requisitos:
* Excelentes habilidades de servicio al cliente, con experiencia previa en el sector hotelero preferiblemente.
* Excelentes habilidades de organización y atención al detalle.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
* Actitud proactiva, motivada y con habilidades para trabajar en equipo.