En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un / a Jefe / a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en LLEIDA.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado / a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones :
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos :
* CONTRATO : Temporal (posibilidad de indefinido).
* De lunes a viernes de 7 : 00 a 15 : 00h.
* Incorporación : principios de diciembre.
Requisitos mínimos :
* Cocinero / a con amplia experiencia, y adaptado / a a gestionar equipo de cocina.
* Experiencia de 3-4 años en funciones similares.
* Experiencia en el sector, en colectividades.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y / o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr