Descripción del puesto
En Serunion, una empresa con más de 30 años de experiencia en restauración colectiva y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para centro educativo ubicado en Tárrega.
Buscamos a alguien responsable y comprometido que desee trabajar en un ambiente de educación y restauración colectiva. El personal de cocina realizará inventarios y controles de materias primas, mantendrá los estándares de calidad y velará por la higiene y seguridad alimentaria de los productos. Además, se encargará de mantener el sistema APPCC del centro.
Nuestros proyectos se centran en fomentar hábitos saludables, por lo que es importante que la persona candidata tenga conocimientos y motivación en este campo.
Funciones principales
- Elaboración de partidas del menú
- Control de gramajes, alergias e intolerancias
- Control de materias primas
Ofrecemos
* Jornada: 40 horas/semana
* Horario: turno de mañana
* Contrato: eventual
* Salario: según convenio
Requisitos mínimos
Se valorará tener formación en Hostelería o experiencia en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, con al menos 6 meses de experiencia demostrable.
También se buscará a alguien resolutivo y comprometido con su trabajo.