En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
* Emplatar y etiquetar dichos menús.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC (obligatorio e importante).
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: plaza estable (contrato indefinido).
* Salario: según convenio (700 a 800 euros al mes por 14 pagas).
* Jornada: Parcial, de lunes a viernes a horas semanales.
* Horario: 9-13h.
* Equipo dinámico y colaborativo.
* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
* Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.
* Experiencia en el sector indispensable.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
#J-18808-Ljbffr