DIRECTOR/A RESTAURANTE OS KURO ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
DERBY HOTELS COLLECTION, es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid, Londres y París, ubicados en edificios históricos. Dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels & Resorts entre otros.
Estamos sinceramente comprometidos con la excelencia en el servicio, la calidad y, sobre todo, la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción de nuestros huéspedes.
En el Claris Hotel & SPA 5*GL está ubicado nuestro distinguido restaurante de cocina japonesa OS-KURO, el cual ofrece un espacio único que combina un Sushi Bar y Restaurante. Especializado en fusionar la tradición japonesa con ingredientes de primera calidad, se destaca por su excelencia en sushi y la técnica robatayaki.
Misión del puesto:
Gestión integral del restaurante asegurándose que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera están en perfecto funcionamiento.
Funciones principales:
1. Control 360º de lo que sucede en el restaurante.
2. Dirigir, supervisar y coordinar el equipo, asegurando un servicio impecable.
3. Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina.
4. Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes.
5. Formación y motivación del equipo.
6. Planificación de horarios de personal.
7. Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido.
8. Gestión de inventario de bebidas y otros productos necesarios.
9. Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante.
Requisitos:
1. Experiencia de 3 años en restaurantes gastronómicos y/o en hoteles de 4* o 5*.
2. Deseable formación específica en Hostelería o Restauración.
3. Conocimientos de cocina japonesa y/o experiencia en restaurante japonés.
4. Excelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización.
5. Persona proactiva y organizada, con tolerancia a altos ritmos de trabajo.
6. Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
7. Idiomas: imprescindible dominio de castellano e inglés.
8. Disponibilidad horaria para trabajar en turno de tarde y noche.
Se ofrece:
1. Ambiente de trabajo sofisticado.
2. Se trabaja 5 días seguidos a la semana, librando siempre domingo y lunes.
3. Vacaciones en época de verano y otros días festivos.
4. Desarrollo y oportunidad de crecimiento profesional.
5. Formar parte de una de las cadenas de hoteles más influyentes.
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: aquí.
#J-18808-Ljbffr