Buscamos un / a Segundo / a Jefe de Cocina con amplia experiencia en cocina mediterránea, especializado / a en arroces, guisos, cocina creativa, cocina de reciclaje y cocina al vacío.
* Experiencia: Más de 5 años en un puesto similar.
* Disponibilidad: Incorporación inmediata.
* Documentación: En regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos / as extranjeros / as).
Funciones principales:
* Elaboración y supervisión de platos del menú y carta.
* Gestión del pase y coordinación con el equipo de cocina.
* Aplicación de técnicas avanzadas de cocina (al vacío, reciclaje, etc.).
* Mantenimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria.
* Apoyo en la gestión de inventarios y pedidos.
Contrato: Indefinido.
Jornada: 40 horas semanales.
Horario en turnos mixtos: Turno seguido: 16:00 - 00:00 h. / Turno partido: 12:00 - 16:00 h y 20:00 - 00:00 h.
Descanso: 2 días consecutivos a la semana (rotativos).
Experiencia: Se requiere.
Idiomas: Español – Avanzado. Catalán – Básico. Inglés – Básico.
Jornada: Completa.
Extras: Propinas a determinar.
Sobre Ehureka Consulting Group: Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr