Buscamos un/a Gerente de Zona para Hospitales, principalmente, para el área del Maresme. En dependencia del Manager de Explotación Negocio Sanidad, su misión consiste en la gestión operacional y económica del servicio de comidas de centros hospitalarios, garantizando un servicio de calidad homogéneo a todos los clientes, a la vez adecuado a las sus necesidades individuales y velando por que se cumplan los estándares de calidades marcados por la Empresa. De igual forma, deberá alcanzar los objetivos de venta y rentabilidad fijados por la Dirección de la Empresa.
Funciones principales del puesto
* Realizar la gestión económica de los centros de trabajo asignados, incluyendo el seguimiento y justificación de la situación de las cuentas de explotación de los mismos por no producirse desviaciones.
* Gestionar la relación con los clientes, realizando las visitas necesarias para atenderles y su fidelización. Deberá reportar las posibles incidencias y su resolución, valorando también el grado de satisfacción del servicio.
* Supervisar la organización de los diferentes equipos de los centros asignados a fin de optimizar al máximo los recursos, dando un servicio de calidad: realización de otras y bajas del personal, supervisar vacaciones, productividades, cubrir posibles vacantes de los centros creando sinergias entre las plantillas, etc. Gestionar las incidencias que necesiten intervención del área de RR.HH.
* Elaboración de menús y procedimientos operacionales de los Centros.
* Supervisar o realizar las compras de materia prima de los centros asignados.
* Analizar la situación de los centros con el fin de encontrar soluciones para la mejora continua del servicio.
* Potenciar las ventas y rentabilidad del centro, optimizando gastos, gestión de proveedores y compras y coste de personal.
* Realizar el seguimiento de los procedimientos y normas del Plan de Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Supervisar/realizar control de stocks e inventarios.
* Elaborar informes de reporting para la Dirección.
* Desarrollar cualquier otra tarea inherente al puesto de trabajo.
Requisitos
* Experiencia de 2 años como Responsable de gestión de centros en el sector de Colectividades o 1 año como Supervisor/a de centros.
* Grado en Nutrición Humana y Dietética o Grado Superior en Restauración o Diplomatura de Hostelería y Turismo + Conocimientos sólidos y demostrables de Nutrición y/o Dietética.
* Nivel alto de catalán.
* Disponibilidad para viajar (de manera puntual).
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