El Hotel Barcelona Princess necesita incorporar a 1 camarero/a profesional en el departamento de Food & Beverage para cubrir los diferentes puntos de venta (desayunos, bares, terrazas, room service, etc.). Si tu pasión es la atención al cliente y te gustaría formar parte del equipo, ¡envíanos tu CV!
Principales funciones:
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio (mise en place), orden y limpieza del espacio de trabajo (punto de venta).
* Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y/o comidas.
* Preparación de todo tipo de bebidas.
* Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
* Controlar y revisar las mercancías de los puntos de venta.
* Atender en un primer momento reclamaciones de clientes y seguidamente transmitir al responsable.
* Conocimiento de alergias e intolerancias alimentarias de la oferta gastronómica.
* Cumplimiento de la política medioambiental, sostenibilidad y RSC del hotel.
* Otras funciones propias del puesto.
Siguiendo nuestra política de compromiso con la igualdad y la diversidad, el Hotel Barcelona Princess se compromete a respetar el principio de Igualdad en todos sus procesos de selección. Estamos totalmente comprometidos con nuestro programa de Responsabilidad Social Corporativa llamado Princess 360º. Llevamos a cabo acciones coordinadas entre cuatro pilares: medioambiente, compromiso social, nuestro/a cliente/a y nuestros/as trabajadores/as y colaboradores/as.
Requisitos:
* Imprescindible: castellano e inglés (nivel profesional).
* Se valorará conocimientos de otros idiomas como el francés.
* Experiencia en servicios de bar y restaurante.
* Se valorará experiencia en hoteles.
* Importante: conocimientos de coctelería.
* Buena presencia, responsable, organizado/a, actitud positiva y apasionado/a del sector.
* Imprescindible orientación a la calidad y servicio al cliente.
#J-18808-Ljbffr