Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros de referencia ubicados en Barcelona.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú, bocadillos, ensaladas, menús calientes y postres.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Horario: A definir
* Jornada: Completa 40h/semana
* Contrato: Estable
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines mínimo 2 años.
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr