Nos encontramos en la búsqueda de segundo / a cocina para restaurante ubicado en el centro de Barcelona dentro de un hotel 5 estrellas.
Buscamos a alguien apasionado / a por la cocina, que posea muy buenas habilidades culinarias y cumpla con los estándares de calidad del establecimiento.
* Experiencia previa de mínimo 2 años como segundo / a cocina
* Conocimiento y experiencia en cocina mediterránea
* Dominio de español
* Habilidad en la gestión de equipo
* Indispensable tener disponibilidad para trabajar a jornada partida
* Indispensable tener flexibilidad horaria para trabajar fines de semana y festivos
* Certificación en manipulación de alimentos (valorable)
Funciones
* Apoyo al jefe / a de cocina en la preparación de los platos según las recetas y estándares establecidos
* Coordinación y supervisión de las actividades y tareas del equipo de cocina
* Aseguramiento de la calidad y presentación de los platos antes de ser servidos
* Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria
* Apoyo en la elaboración de nuevos menús y platos, aportando ideas creativas y respetando la esencia de la cocina mediterránea
Tipo de contrato : indefinido
Jornada de trabajo : 40 horas
Salario : 24.000 a 26.000 brutos anuales
Excelente ambiente de trabajo caracterizado por el compañerismo y la colaboración del equipo
Postúlate ahora y únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr