Resumen: Buscamos un/a Cocinero/a para trabajar en un hotel de 4 estrellas en Barcelona, con experiencia en cocina y gestión de inventarios. Descripción del puesto: En Vincci Hoteles, apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible. Nuestro equipo busca a una persona con experiencia en cocina y gestión de inventarios para trabajar en nuestro hotel de 4 estrellas en Barcelona. Las funciones del puesto son: * Colaborar en la preparación de pedidos y conservar materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina y comunicar cualquier incidencia. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios y compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a disposición. * Aplicar labores de limpieza y mantenimiento en el área de trabajo. Se requiere un Módulo de Grado Medio de Restauración y experiencia mínima de 1 año en un puesto similar. Se valoran habilidades de trabajo en equipo, comunicación y orientación al cliente. En Vincci Hoteles, crecemos juntos y apostamos por un aprendizaje mutuo para mejorar nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo.