Empresas:Meliá Hotels InternationalMISIÓN:Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.REQUISITOS:Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina…; formación en Manipulación de alimentos.Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propiosDominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera.Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen ·Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. ·Espíritu de equipo. ·Proactividad.EXPERIENCIA:Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Requisitos: