En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros:
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Limpieza de utensilios, menjae y maquinaria del desarrollo del servicio.
* Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
* CONTRATO: sustitucion.
* HORARIO: lunes a viernes.
* Incorporación: inmediata.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
* Imprescindible disponer del Certificado de Delitos Sexuales actualizado.