Buscas un trabajo 100% operativo, estable y con posibilidades de crecimiento? ¡Es tu oportunidad!Buscamos directores para nuestros locales!¿Qué funciones deberás llevar a cabo?Gestión diaria del establecimiento.Control de ventas y upselling. Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones (roturas, caducidad, etc.).Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.¿Qué buscamos?Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.Gran capacidad de gestión en sala y barra.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.#J-18808-Ljbffr