Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de temporada y km0.
Tus funciones y responsabilidades serán:
1. Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto a su jefe de cocina.
2. Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados.
3. Tener informada a la Dirección de las incidencias y novedades.
4. Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina.
5. Garantizar el nivel de calidad marcado.
6. Asegurar la satisfacción del cliente.
7. Conocimiento y control de APPCC.
Formación/Experiencia mínima:
1. Experiencia mínima de 2 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
2. Nivel alto de Castellano.
3. Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias:
1. Imprescindible saber trabajar en equipo.
2. Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
3. Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
4. Capacidad de organización y planificación.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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