Descripción
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28. profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
1. El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
2. El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
3. La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
4. La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
5. La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:
Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones :
6. Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
7. Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
8. Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
9. Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
10. Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
11. Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.
12. Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
Ofrecemos :
13. Jornada completa
14. Turnos rotativos
15. Contrato indefinido
16. Incorporación inmediata
17. Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Requisitos mínimos
18. Persona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.
19. Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
20. Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
Competencias
21. geriatría
22. residencia
23. cocina
24. cocinero
25. cocinera