Nuestro cliente es una empresa nacional de alimentación cárnica con muchos años de historia, que dispone de varias sedes en diferentes comunidades autónomas. Para la sede que tiene en Cataluña, se precisa la incorporación de un JEFE/A DE CALIDAD cuya misión principal será la de asegurar el cumplimiento en materia de calidad dentro de su cadena productiva. Tus principales funciones serán: Implementar la estrategia para seguridad alimentaria e IFS. Reportar al Consejo de Dirección. Coordinar un equipo de técnicos de planta. Velar por el cumplimiento de la seguridad alimentaria. Participar en auditorías internas y externas. Coordinar con el cliente la gestión de no conformidades, reclamaciones recibidas, etc., poniendo los medios necesarios para su corrección y dando una respuesta satisfactoria al cliente. Impartir formaciones relacionadas con seguridad alimentaria. Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria. REQUISITOS Formación universitaria en Ingeniero Técnico Agrícola Industrias Agroalimentarias, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Químicas, Licenciado en Biología, Ingeniero químico o similares Mínimo 5 años de experiencia como director/a de calidad o jefe/a de calidad en el sector de la alimentación, preferiblemente cárnica. Conocimientos de las normas BRC e IFS. Inglés alto es un plus. Dotes de liderazgo, con orientación al rigor y a la calidad y acostumbrado a ser interlocutor con el cliente final. CONDICIONES Contrato indefinido directamente por empresa. Presencial. Salario bruto anual competitivo y según valía. Oportunidad de estar en una empresa puntera del sector de la alimentación.