Nuestro cliente, empresa líder en el sector de cava y vinos espumosos, necesita incorporar un Responsable de Enología. Se responsabilizará de la dirección y gestión integral del proceso de la elaboración, producción, almacenamiento, análisis, conservación, embotellamiento y comercialización del cava.
Buscamos un perfil con experiencia como Responsable de Enología de mínimo 5 años en bodegas de producción de cava o vino espumoso. Se ofrece incorporación a un proyecto profesional de largo recorrido y con posibilidades de promoción dentro de la estructura de la bodega.
Funciones:
* Análisis de laboratorio, para controlar y verificar que se realizan a la uva durante todo el curso de la producción, maduración y fermentación.
* Gestionar los procesos de elaboración y producción del vino, seleccionando el equipamiento adecuado, asegurando que las instalaciones de la bodega cuentan con condiciones óptimas.
* Controlar los métodos de elaboración del vino y los mostos, dirigir la crianza, supervisar los alcoholes y la obtención de sus derivados.
* Garantizar el proceso de embotellamiento y comercialización del cava.
* Dirigir y realizar las catas técnicas, control del embotellado y toma decisiones relativas al diseño o la distribución del cava.
#J-18808-Ljbffr