Estamos buscando a un ayudante de cocina que domine cocina caliente, fría y emplatado, teniendo en cuenta que tenemos un alto volumen de raciones. Buscamos a alguien con atención al detalle, orientado a resultados y trabajo rápido.
Responsabilidades:
* Cocinar y emplatar los platos.
* Dominar la plancha y las cocciones de horno.
* Emplatado de las raciones con presentaciones atractivas.
* Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos.
* Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
* Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
* Servir a los clientes / estar en la plancha durante la hora de servicio.
* Organización de las tareas.
* Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
* Colaboración con el equipo de cafetería para la elaboración de bollería y bocadillos.
Requisitos:
Experiencia : 1 año.
Idiomas : Español – Avanzado.
Horario : 40h semanales de lunes a viernes de 8 a 16.
Si estás listo para asumir este emocionante desafío y unirte a nuestro equipo, ¡esperamos recibir tu solicitud!
#J-18808-Ljbffr