Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Alto volumen de menús al día.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPCs, prevención y riesgos
5. Disponibilidad inmediata
6. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
7. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades
8. Conocimientos de ofimática
9. Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy
10. Buena relación y sociabilidad
Se ofrece:
* Contrato de 40hrs a la semana
* Puesto: contrato inicial de 3 meses con posibilidad de continuar (la idea es que sea estable)
* Días: de lunes a viernes
* Horario: de 08:00-16:00
* Salario: 1.516€ brutos mes x 14 pagas al año (con posibilidad de mejora)
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