En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs. Creemos en las personas y en su capacidad de aprender, de mejorar constantemente, de pelear por sus sueños, de inspirar a otras y de ser, siempre, la mejor versión de uno mismx.
No es sólo un trabajo, es ser tú mismo, es expresarte, es ser quien quieres ser, es encontrar posibilidades, es buscar oportunidades.
Y tú, si estás leyendo estas líneas, es porque también quieres cambiar el mundo. Así que la pregunta es sencilla: ¿quieres formar parte de esto?
Responsabilidades y competencias:
* Gestión de su restaurante.
* Formación del personal a su cargo.
* Seguir los planes y acciones a corto y medio plazo para conseguir los objetivos.
* Llevar a cabo las acciones de seguimiento necesarias para asegurar la máxima efectividad en la consecución de objetivos.
* Asegurar el cumplimiento de las directrices internas y valores de The Fitzgerald.
* Planificar e implementar de forma óptima y eficiente los programas definidos, gestionando de forma eficiente los presupuestos asignados para cada uno de ellos.
* Definir los estándares de desempeño de su equipo y supervisar/evaluar de forma continuada la evolución de los mismos.
* Velar por el buen uso de las instalaciones.
* Respetar y velar por el cumplimiento de las normas internas.
* Coordinación, seguimiento, apoyo a todos los niveles.
* Dirigir y gestionar los turnos de trabajo.
* Planificar, organizar y controlar todas las tareas propias de la gestión de equipos (horarios, vacaciones, incidencias diarias...).
* Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
* Cuadrar cajas y custodiar el efectivo.
* Asegurar una correcta atención y servicio al cliente, siguiendo los procedimientos de servicio propios de The Fitzgerald.
* Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.
* Tener experiencia demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente.
Condiciones del puesto:
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 22.500,00€-22.600,00€ al año
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Compensaciones complementarias:
* Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
* Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
* Tienes como ir y volver del local de Eliana en los cierres (1:00am)?
* Gestión de personal: 1 año (Deseable)
* Encargado/a: 1 año (Obligatorio)
* Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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