Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. ¡Serunion te está buscando!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento en el área de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros de residencia de mayores ubicados en Vilassar de Dalt (Barcelona). Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funciones serán:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato de 40 horas semanales.
* Horario rotativo de 4 semanas: Primera semana, lunes de 13:45h a, martes y miércoles descanso, jueves y viernes de 10h a 15h, y sábado y domingo de 7h a 14:30h y de 15h a 19:30h. Segunda y tercera semana lunes y martes descanso, miércoles, jueves y viernes de 10h a 15h, y sábado y domingo de 7h a 14:30h y de 15h a 19:30h. Cuarta semana, lunes, martes, miércoles y jueves de 10h a 15h, viernes de 7h a 15h y sábado y domingo descanso.
* Salario según convenio tercera, complementado a colectividades (1300 - 1400 euros bruto/mes x 14 pagas).
* Incorporación inmediata.
* Centro residencial en Vilassar de Dalt.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contactos directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr