Funciones:
* Preparación y producción de la partida frío y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
* Alto volumen de menús al día.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
* Persona versátil.
* Trabajo bajo presión.
* Conocimientos de APPC's, prevención y riesgos.
* Disponibilidad inmediata.
* Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
* Experiencia en colectividades.
* Experiencia en eventos.
* Experiencia demostrable para elaboración de 150 menús.
Se ofrece:
* Contrato por cobertura de vacaciones de 30 y 40h a la semana.
* Fecha de incorporación: 01/07 al 15/09.
* Horario: (01/07 al 28/07 de L-V de 08:00 a 16:00 - Zona Barberá), (05/08 al 01/09 de L-V de 10:00 a 16:00 - Zona Parets), (02/09 al 15/09 de L-V de 7:00 a 15:00 - Zona Sant Cugat).
* Salario: 1.555€ brutos al mes.
#J-18808-Ljbffr