Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
¿Qué estamos buscando?
Buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti, ¡este es tu sitio! Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial. Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
¿Qué ofrecemos?
* Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente.
* Rápida progresión y crecimiento profesional.
* Formación especializada para todos los miembros del equipo.
* La libertad de ser tú mismo en el trabajo.
* Los mejores offsites y eventos de empresa.
* Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días.
* Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso.
Responsabilidades:
* Supervisar que la estación esté limpia acorde con los estándares de sanidad a lo largo de todo el turno de trabajo.
* Estar pendiente en todo momento de controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos, así como el respetar las recetas, el almacenamiento, el FIFO y el emplatado.
* Ser responsable del correcto uso y mantenimiento de toda maquinaria de cocina.
* Informar el HC de si hacen falta pedidos de material e ingredientes.
* Comprobar y manejar los albaranes.
* Recepcionar correctamente y, en el momento, las diferentes referencias (producto refrigerado, seco, material de cocina...).
* Etiquetar correctamente los productos almacenados en el momento en el cual se recepcionan.
* Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Experiencia:
Se requiere
Idiomas:
Español – Avanzado
Jornada:
Completa
Horario:
Lunes a domingo rotativos
Salario:
2.100€ – 2.180€ mensual
Inicio:
Incorporación inmediata
Sobre Honest Greens:
Comida saludable en un ambiente de alta energía.
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