Empresas: MargaritaBuscamos un Responsable de cocina para unirse a nuestro equipo en MARGARITA, un restaurante de temporada en la hermosa localidad costera de Calella de Palafrugell, ubicado en la Costa Brava catalana. Buscamos un candidato apasionado por la cocina y la creatividad culinaria, con experiencia en la gestión de equipos de cocina y la elaboración de platos de alta calidad. Responsabilidades: - Posiblidad de lidiar con los servicios de pase juntamente con parte del equipo. - Supervisar la operativa diaria de la cocina en horario diurno, garantizando un servicio eficiente y de calidad. - Garantizar la preparación de platos de alta calidad y la satisfacción de los clientes. - Elaboración de mep a través de check list - Control tutelado con el Chef ejecutivo de las producciones y stock de la cocina. - Asegurarse de que las normas de higiene y seguridad se cumplan en todo mome- Liderar, formar y motivar al equipo para mantener el orden, la pulcritud y la excelencia culinaria. - Controlar exhaustivamente las materias primas: recepción, almacenamiento, uso óptimo y minimización del desperdicio. - Asegurar la preparación y presentación consistente de cada plato, respetando los estándares del restaurante. - Coordinar con proveedores locales y garantizar la calidad de los productos. - Cumplir con todas las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria. Requisitos: - Experiencia previa como Chef en restaurantes de alta calidad y de gran volumen. - Habilidades demostradas en la elaboración y ejecución propuestos por el equipo gestor de cocina de Margarita para los menús innovadores y adaptados a los ingredientes locales de temporada. - Capacidad de gestionar efectivamente el día a día y liderar al equipo de cocina. - Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Ofrecemos: - Buenas condiciones salariales. - Alojamiento cercano al restaurante. - Trabajar en un restaurante de referencia en primera línea de mar en la hermosa Costa Brava catalana. - Oportunidad de elaborar platos innovadores y creativos. - Trabajar en equipo con otros profesionales apasionados por la cocina. Requisitos :