Fira Barcelona, constituida en 1932, es una de las instituciones feriales más importantes de Europa por su actividad, recintos, experiencia y liderazgo.
Una de las lineas de negocio que tenemos es el catering bajo el nombre Gastrofira donde damos respuesta a todas las necesidades de restauración.
La persona seleccionada se encargará de llevar acabo la gestión de la operativa de los eventos y congresos de Fira Barcelona realizando las siguientes funciones:
* Planificación y ejecución de los servicios asignados.
* Dar respuesta a las necesidades de los clientes según las peticiones realizadas.
* Dimensionamiento de personal y materiales.
* Contacto con proveedores y realización de los pedidos.
* Seguimiento del evento onsite.
* Coordinación y ejecución del montaje, supervisión del servicio y desmontaje siguiendo los estándares de calidad establecidos y trabajando conjuntamente con los departamentos de producción, logística y comercial.
* Resolución de incidencias/modificaciones durante la celebración de los eventos.
Supervisión y coordinación del personal a cargo durante el servicio.
Requisitos:
* Formación en turismo.
* Ingles nivel avanzado.
* Nivel alto de ofimática.
* Experiencia en Servicios de Catering.