Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos.
Organiza la operativa del restaurante para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios de Alimentos y Bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
1. Conocer de la implantación de la metodología del restaurante (productos, pedidos, estándares de servicio).
2. Conocer y dar seguimiento de los productos del restaurante en el hotel.
3. Revisar y dar seguimiento de las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.
4. Revisar los procedimientos VIPS.
5. Realizar los procedimientos de Inventarios (si procede).
6. Realizar los procesos de revisión de stock.
7. Gestionar los pedidos.
8. Ayuda en la gestión al personal.
9. Dar seguimiento de comentarios en RRSS, Review pro y seguimiento y planes de acción.
10. Control diario/semanal/quincenal/mensual APPCC.
11. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del departamento.
12. Participar en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma.
13. Participar en las reuniones de dirección mensuales con los resultados actualizados del departamento.
14. Dar seguimiento de los costes de personal, por outlets, KPI's de productividad, ratios de cocineros por cubiertos, eventos, desayunos.
15. Ayudar en la preparación del presupuesto de inversiones tomando en cuenta necesidades de nuevo equipamiento para asegurar en año siguiente la calidad y la productividad.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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