Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.
Cómo será tu día a día en Ibiza Gran Hotel 5* G.L. Tu misión será elaborar postres de alta calidad dentro de las distintas ofertas culinarias del hotel, adaptándote a las necesidades de los clientes. Asegurarás el cumplimiento de los sistemas, procedimientos y normas establecidos para alcanzar los objetivos de rentabilidad y calidad del hotel. Gestionar las operaciones diarias en el área de Pastelería. Desarrollar nuevas ideas y crear postres innovadores y atractivos para nuestros clientes, manteniendo la creatividad y excelencia en cada plato. Presentar los productos de manera impecable, asegurando su atractivo visual y sabor excepcionales. Trabajar en equipo, fomentando un ambiente colaborativo entre los demás departamentos y el equipo de cocina. Recepción de la materia prima, verificar la calidad de los productos que entran al obrador y almacenarlos adecuadamente, siguiendo las normas de seguridad alimentaria. Controlar la conservación y almacenamiento de los ingredientes y productos, garantizando que estén siempre frescos y en condiciones óptimas. Cuidamos de tu bienestar Formar parte de un equipo apasionado y comprometido con la excelencia de un verdadero hotel de 5* Gran Lujo y Casino de Ibiza. Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. Durante la temporada de abril a octubre, disfrutarás de una deliciosa comida diaria, elaborada con cariño por nuestros cocineros de personal. Actividades de bienestar, incluyendo comidas temáticas, celebraciones de cumpleaños, desayunos con dirección y celebraciones al inicio y final de la temporada. Descuentos para empleados/as (en algunos servicios del hotel, gimnasios externos, tiendas de ropa y comida saludable). Contrato fijo discontinuo. Si eres una persona apasionada por la pastelería y deseas formar parte de un equipo que se dedica a crear experiencias únicas, ¡este es tu lugar! *CÁLIDA IBIZA S.A. cree en la importancia de contratar siguiendo criterios objetivos. CÁLIDA IBIZA S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.
Requisitos : Experiencia mínima de 1 año en puestos similares. Formación relacionada con Pastelería o Hostelería. Capacidad para trabajar en equipo y organización en el área de trabajo.