Responsabilidades
1. Recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocina
2. Cargar y descargar los lavavajillas
3. Fregar artículos específicos a mano (p. ej. tablas de cortar de madera, cazuelas grandes y porcelana delicada)
4. Almacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada
5. Asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor afluencia de clientes.
6. Mantener existencias de productos de limpieza (p. ej. detergentes) y hacer pedidos cuando sea necesario
7. Comprobar el funcionamiento de los lavavajillas e informar con rapidez de cualquier problema técnico / de rendimiento
8. Desinfectar la zona de la cocina, incluido el suelo
Requisitos
1. Experiencia laboral como lavaplatos.
2. Experiencia práctica con lavavajillas industriales.
3. Capacidad de seguir instrucciones y ayudar en diversas tareas, según sea necesario.
4. Habilidad para gestionar el tiempo.
5. Atención al detalle y a las normas de higiene.
#J-18808-Ljbffr