BE4TALENT es una consultora de seleccion con una unidad especializada en el ambito hotelero y retail.
Contamos con un equipo de profesionales top en seleccion de personal, con una mochila ya bastante cargada de experiencia y conocimientos en el ambito de la busqueda y captacion del talento.
Hoy nos toca focalizar nuestra busqueda en Barcelona, donde un Hotel nos ha solicitado que le ayudemos en el proceso de seleccion de un(a) jefe / a de Cocina.
Una persona que sera la columna vertebral sobre la que se sustentara todo el restaurante, marcando la diferencia, y haciendo para los comensales que sea una experiencia unica e irrepetible.
FUNCIONES principales :
1. Planificar el trabajo: Organizar las tareas y coordinar a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y tambien establecer los horarios y las vacaciones.
2. Elaborar la carta del restaurante: Disenar la carta llevando el control de los escandallos de los platos y asesorar gastronomicamente a la gerencia del restaurante.
3. Realizar los pedidos para su departamento: Hacer los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y llevar un control de los costes.
4. Seleccionar al personal de cocina: Entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de la brigada de cocina.
5. Formar al personal: Formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.
6. Supervisar las tareas de cocina durante el servicio: Asegurarse de que todos los platos salgan perfectos, marcando el paso, dando ordenes y supervisando que todo se ejecute en sincronia.
7. Vigilar la limpieza: Controlar la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminacion en los alimentos.
Ofrecemos:
1. Contrato estable: Incorporacion a una empresa solida y en constante crecimiento.
2. Desarrollo profesional: Oportunidades para desarrollar tu carrera y adquirir nuevas habilidades.
3. Formacion continua: Acceso a programas de formacion y desarrollo.
Si te apasiona la cocina y estas buscando un nuevo proyecto profesional, no lo dudes mas e inscribete, te estamos esperando con los brazos abiertos para ayudarte en todo lo posible a dar este importante paso en tu carrera profesional!
Requisitos minimos :
1. Experiencia demostrable en puesto similar de minimo 4 anos.
2. Preparacion de alimentos.
3. Conocimiento de normativas y estandares de higiene y seguridad en la preparacion de alimentos.
4. Se valorara grado de formacion profesional de la familia de hosteleria y turismo, preferentemente direccion de cocina (superior).
5. Informatica a nivel avanzado.
6. Imprescindible residir en la zona o alrededores.
7. Liderazgo y habilidades para la gestion de equipos de trabajo y para trabajar en equipo.
8. Creativid