Fred. Olsen, S.A.) situado en la isla de La Gomera, estamos buscando a un Pastelero / a para formar parte nuestro equipo de cocina.La persona seleccionada tendrá la misión de pre-elaborar, elaborar, presentar y conservar los productos pasteleros destinados a los puntos de venta de las instalaciones, utilizando las técnicas propias de preparación.Si eres una persona con atención a detalles, responsable, planificada y organizada, esperamos tu CV.Las funciones principales serán, entre otras:Elaborar la repostería para los restaurantes y buffet del centro.Prever, controlar y colocar las cantidades adecuadas de consumibles para la elaboración de la repostería.Limpiar y organizar las zonas de trabajo, útiles y maquinaria.Requisitos:Experiencia mínima de dos años, desempeñando funciones de Pastelero/a.CFGM - Técnico en Panadería, Repostería y Confitería y/o Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Pastelería - HOTR0109.Disponibilidad para incorporación inmediata.Valoramos:Formación adicional en especialidades reposteras.#J-18808-Ljbffr