CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Tus funciones y responsabilidades serán:
1. La atención, asesoramiento y venta de los productos.
2. El manejo de herramientas de corte y envasado para la realización de pedidos.
3. El montaje y desmontaje de mostradores y lineales.
4. La gestión del producto ofrecido a clientes: control de stock, rotación, mermas, etc. Contacto con proveedores.
5. Asegurar el correcto funcionamiento del establecimiento (equipo humano, utillaje, limpieza...).
NUESTRA PROPUESTA
1. Contrato indefinido.
2. Jornada seguida de martes a sábados y domingos mañanas. Posibilidad de un domingo alterno festivo.
3. Participar en el desarrollo de un nuevo negocio dentro de un grupo empresarial en crecimiento.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
Formación/Experiencia mínima:
1. Experiencia contrastada como charcutero gestionando establecimiento o sector, preferentemente con productos delicatesen.
2. Conocimientos sobre productos (vinos, quesos nacionales e internacionales, productos ibéricos,..) y corte de jamón, salmón,...
3. Catalán y castellano fluido. Valorable Inglés.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr