Empresas: Nobu Hotel Barcelona
Funciones: ? Preparar y servir bebidas a los huéspedes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades. ? Mezclar y combinar ingredientes para crear bebidas clásicas e innovadoras de acuerdo con las necesidades y expectativas de los huéspedes/clientes. ? Ofrecer a los clientes descripciones interesantes y vívidas del origen, el sabor y los métodos de preparación de cada artículo; mantener un conocimiento práctico de los licores, vinos, cervezas, armañacs, aguardientes, coñacs y bebidas especiales. ? Preparar las áreas de trabajo para el servicio. ? Realizar upselling de productos y servicios, y bebidas del hotel. ? Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias. ? Asegurar la facturación de los productos y servicios que se ofrecen en el bar, así como el conteo de caja. ? Informar al Manager para que pueda alimentar el perfil de cada huésped con toda la información necesaria (quejas, incidencias, preferencias, gustos, etc.). Condiciones ? Horario: Turno rotativo Mañana/Tarde ? Salario según convenio ? Contrato temporal de 6 meses + posibilidad de conversión a indefinido ? Plan de desarrollo profesional en Nobu Hospitality
Requisitos :