Para nuestro cliente,
reconocido restaurante en la Comunidad Valenciana, STANDBY
selecciona:
Gerente de Restaurante
para
Benidorm.
¿Recomendarías a alguien que pueda encajar en esta oferta de empleo?
Funciones principales:
+ Organización operativa de cocina y sala. + Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas…). + Optimización de horarios. + Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados. + Participación activa en el servicio si fuese necesario. + Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más eficiente. + Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento. + Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.
Perfil demandado:
+ Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares. + Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas). + Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares). + Capacidad para elaborar y controlar escandallos. + Conocimientos en Marketing (valorable). + Persona metódica y organizada. + Buenas habilidades de liderazgo.
Oferta profesional:
+ Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento. + Trabajo durante todo el año. + Salario y condiciones personalizadas según experiencia. + Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos.
¿Referencias a alguien de tu entorno? ¿Compartirías esta oferta a la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!