DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO
1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.
2. Dar soporte al cocinero/a en todas las actividades relacionadas con la cocina.
3. Garantizar una presentación atractiva de los platos.
4. Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
5. Asistir el buffet del restaurante.
6. Apoyo en cocina de banquetes para eventos.
7. Mise en place de partida para servicios.
8. Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
Requisitos:
1. Experiencia laboral comprobada.
2. Flexibilidad para trabajar a turnos.
3. Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, en un entorno de ritmo rápido.
4. Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
5. Espíritu de equipo.
6. Residir en la zona o alrededores.
ESTUDIOS MÍNIMOS
Ciclo formativo grado medio cocina o similar.
CONTRATO
Eventual
QUE OFRECEMOS
- 40 horas semanales.
- Salario según convenio 1.609,35€.
- Formación a cargo de la empresa.
- Ambiente de trabajo agradable.
#J-18808-Ljbffr