Requisitos
* Experiencia mínima de 1 año en hostelería realizando tareas similares.
* Disponibilidad horaria y vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
* Se valora positivamente tener polivalencia.
Descripción
Restaurante ubicado en La Pineda busca personal para el puesto de cocinero/a y camarero/a. Las funciones principales serían:
* Cocinero/a: Preparación de los diferentes platos de la carta y atención de los pedidos (no es necesario especialidad).
* Camarero/a: Recepción de los pedidos y atención a las mesas.
Vacante estable con posibilidad de incorporación en empresa.
* Camarero/a: 17.000 brutos anuales y 9,37€ / h por ETT.
* Cocinero/a: 20.000 brutos anuales y 10,51€ / h por ETT.
* Horario de 3 turnos: 12h-19h / 16h-24h / 12h-16h y 17h-cierre.
* Plus por horas nocturnas y festivas.
#J-18808-Ljbffr