En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados, estamos en búsqueda de talento para nuevas aperturas en Madrid.
Misión del puesto: el Director/a de Restaurante llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente junto con la optimización de los recursos.
Funciones principales:
1. Dirección, planificación, organización y control del restaurante.
2. Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.
3. Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).
4. Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.
5. Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.
6. Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
7. Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.
8. Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.
Se ofrece:
1. Incorporación a un grupo de restauración consolidado y en pleno proceso de expansión.
2. Beneficios sociales: Payflow.
3. Plan Retribución flexible.
4. Plan de carrera profesional.
5. Posibilidad de movilidad geográfica.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced. English – Beginner
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About GRUPO TRAGALUZ:
Grupo Tragaluz ha crecido guiándose por la intuición y la premisa de hacer las cosas bien hechas. “SORPRENDER, APOSTAR. ARRIESGAR Y, SOBRE TODO, SER LOS PRIMERO”
#J-18808-Ljbffr