Restaurante a la carta, especializado en buen producto, busca incorporar un/a Director/a para liderar y coordinar el equipo de trabajo. Su misión principal será supervisar el servicio, asegurando una experiencia interactiva y dinámica para los comensales.
Dentro de las principales funciones tendrá que:
1. Dirigir y coordinar el equipo de sala, asegurando un servicio profesional, eficiente y enfocado en la satisfacción del cliente.
2. Formar y motivar al personal, fomentando un trato cercano y una atención personalizada basada en recomendaciones.
3. Planificar y gestionar los cuadrantes de horarios, así como el control de vacaciones del equipo.
4. Supervisar y controlar inventarios, existencias y el correcto uso del material y equipamiento.
5. Elaborar reportes periódicos para la propiedad sobre el rendimiento del servicio.
6. Verificar y controlar las aperturas y cierres de caja, asegurando la correcta gestión de la facturación.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Sala o Encargado/a en restaurantes con un alto volumen de comensales.
2. Experiencia en gestión de equipos de 15-20 personas.
3. Experiencia realizando reportes diarios.
4. Habituado al uso de Mapal, Ágora y Excel.
5. Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
Condiciones:
1. Incorporación a un proyecto empresarial de sólida estabilidad.
2. Incorporación inmediata.
3. Jornada completa con turnos mixtos. Dos días de libranza.
4. Salario 40.000€ brutos anuales.
#J-18808-Ljbffr