Importante y consolidado grupo de restauración, precisa incorporar Jefe/a de Sala, para sus locales ubicados en Barcelona.
Su misión será la de coordinar a todo el equipo de sala implicándolo en sus tareas y dándoles autonomía y responsabilidad en sus funciones.
Planificar y organizar el servicio de restaurante.
Funciones:
* Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
* Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
* Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
* Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
* Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos:
* Más de 5 años de experiencia demostrable en puesto similar.
* Gran capacidad de gestión en sala, barra y cocina.
* Servicio orientado al cliente.
* Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Se Ofrece:
* Jornada Completa.
* Contrato estable.
* Plan de Formación y Crecimiento en la empresa.
* Buenas condiciones de trabajo.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido.
Salario:
21.500,00€-27.000,00€ al año.
Beneficios:
* Programa de formación.
Horario:
* De lunes a viernes.
* Disponibilidad fin de semana.
* Jornada partida.
* Turno de Mañana.
* Turno de Noche.
* Turno de Tarde.
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Deseable).
#J-18808-Ljbffr