Jefe / a de cocina Hotel / Aparthotel, Salou
Adecco
Buscas un puesto de trabajo estable? Tienes experiencia o te gustaria trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4 estrellas?
* Buscamos jefe / a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4 estrellas en Salou. Te encargaras de:
* Realizacion de pedidos, control de mermas y valoracion de consumos.
* Gestion de inventarios y almacenes.
* Gestion de materias primas: control de calidad de la mercancia.
* Organizacion y planificacion de tareas.
* Supervision de la preparacion, presentacion y servicio de alimentos en bufets.
* Gestion de limpieza y acondicionamiento de cocina.
* Liderazgo en el area de cocina y capacidad de gestion de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estandares de desempeno y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
* Coordinar la contratacion y capacitacion de las nuevas incorporaciones de personal.
* Formacion reglada en cocina.
* Conocimientos y tecnicas culinarias actuales.
* Experiencia de al menos 3 anos en la gestion del departamento de cocina de hotel de 4 estrellas.
* Experiencia en la gestion de equipos en entornos de alta demanda.
* Experiencia en buffet, cartas de restaurante, snack y cafeteria.
* Habilidades de comunicacion.
* Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
Contrato fijo o fijo discontinuo de larga temporada y con continuidad. Salario en funcion de experiencia aportada. Horario partido (desayunos y cenas).
#J 18808 Ljbffr