Empresa de restauración necesita incorporar en Alcorcón ENCARGADO que supervise y dirija todo el equipo de camareros.
Responsabilidades
1. Supervisar y realizar un seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales del restaurante. Establecer planes de acción en aquellas áreas susceptibles de mejora.
2. Realizar los turnos de personal y las modificaciones necesarias de los mismos por bajas o imprevistos.
3. En el ámbito de la selección y contratación, seleccionar a los empleados con el apoyo del Gerente de Zona y el equipo de Selección en Oficina.
4. Supervisar y hacer que se cumplan los estándares operacionales y de calidad: procedimientos de entrega, de elaboración, de limpieza y seguridad establecidos en el Manual de Operaciones.
5. Supervisar y garantizar la limpieza de la tienda (cocina, sala, almacenes, vestuario).
6. Crear planes de acción con ayuda del Equipo Gerencial para la mejora.
7. Gestión de las quejas y reclamaciones recibidas.
8. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad corporativos en el ámbito de la atención y servicio al cliente.
9. Proactivamente proponer acciones y estrategias comerciales para mejorar las ventas del restaurante al equipo de Marketing, de Operaciones y al Gerente de Zona.
10. Asegurarse de que el restaurante dispone de los materiales promocionales necesarios y que las instalaciones cumplen con la normativa corporativa de imagen de marca.
11. Supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y seguridad en el restaurante.
12. Realizar pedidos.
13. Control de compras.
14. Control de stock e inventario.
15. Apertura y cierre.
Incorporación inmediata.
Jornada completa: de 40 horas en turnos rotativos. 2 días libres a la semana. Salario según convenio.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
#J-18808-Ljbffr