Empresas: Best Hotels Best Hotels, cadena hotelera espanola con establecimientos en Espana y Republica Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cadiz). Funciones a realizar: Principalmente se ocupara de apoyar en todas las areas al Jefe de Cocina. Supervision y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, ademas de los productos de carta. Formacion al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estandares de la cadena. Organizacion de la plantilla, bajo la coordinacion del jefe de cocina. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realizacion de inventarios. Seguimiento a las buenas practicas de manipulacion y de los controles de A CC. Control y seguimiento de alergenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes. Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina. Requisitos : Titulacion minima: grado medio o superior de cocina. Experiencia: al menos 2 anos en puesto similar en hoteles de gran volumen, preferiblemente en servicios de Buffet. Competencias tecnicas: Formacion especifica de gastronomia, relacionada con tecnicas de cocina, etc. Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. Habilidad en presentaciones y decoraciones de buffets. Competencias de diferenciacion: Acostumbrado/a trabajar bajo presion. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rapida, proactiva, positiva y resolutiva. Capacidad de liderazgo, motivacion y gestion de equipos. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. Otros requisitos: Flexibilidad horaria. Amabilidad. Buen trato con el cliente. Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario