Llevar a cabo todas las elaboraciones de los platos siguiendo los estandares de presentacion y elaboracion marcados. Asegurar que la cocina, asi como las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, estan en perfecto estado de limpieza y orden. Mantener controlado el stock de alimentos y productos necesarios para realizar todas las elaboraciones, reportando cuando sea necesaria la compra de nuevos productos. Cumplir con toda la normativa de A CC. Colaborar con el departamento de restaurante para que el servicio sea fluido en todo momento. Reportar cualquier incidencia relacionada con las zonas de almacenamiento y neveras al departamento de mantenimiento cuando sea necesario. Realizar de manera cualificada y autonoma, la preparacion y presentacion de postres y dulces en general, asi como bollerias y masas. Realizar elaboraciones a base de materias primas. Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboracion de pasteleria, reposteria y bolleria. Preparar y disponer los productos para bufet, baquetes, etc, colaborando en el arreglo y reparto. 1+ ano de experiencia en hotel/restaurante gastronomico como ayudante de cocina o de pasteleria. Proactivo/a, positivo/a, energetico/a, dinamico/a, empatico/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasion por el servicio. #J 18808 Ljbffr