MATRE JEFE DE SALA Estamos seleccionando un/a Matre o jefe de sala y necesitamos una persona dinamica, con iniciativa y autonomia, orientacion al cliente, con experiencia y con capacidad para formar y dirigir un departamento de 7 personas. CONDICIONES : Jornada de 40/semanales Trabajo por turnos (algunas veces podra haber jornada partida) La incorporacion sera inmediata. Habra un periodo de prueba. Requisitos : Formacion en escuela de Hosteleria o FP grado superior hosteleria Experiencia minima de 2 anos Conocimientos especificos de gastronomia y eventos Buen nivel de ingles y valorable un segundo idioma Se valora experiencia con plataformas de RRHH (Factorial) TAREAS : Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo. Disenar y planificar turnos de trabajo, organizar y coordinar implantando un metodo de trabajo que englobe los recursos humanos y materiales para conseguir la maxima eficiencia. Maximizar ingresos, controlar costes y cumplir con los presupuestos definidos por la direccion. Asegurar que se cumplan los estandares de calidad marcados y que la plantilla se encuentre formada y motivada. Realizar y supervisar, segun proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupacion del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa. Realizar inventarios y control de mercancias. Asegurar la maxima satisfaccion del cliente durante su estancia. Seguimiento del cumplimiento de las normativas. Tipo de puesto : Jornada completa, Media jornada Horas de medio tiempo : 40 por semana Salario : 1.500,00 1.740,00 al mes Beneficios : Comida en la empresa Opcion a contrato indefinido Horario : Disponibilidad fin de semana Turno rotativo Experiencia : Hosteleria: 2 anos (Obligatorio) Ubicacion del trabajo : Empleo presencial #J 18808 Ljbffr