RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada. Actualmente gestionamos varios restaurantes de la cadena de comida japonesa - fusión, SIBUYA, en la zona sur y estamos poniendo en marcha un ambicioso plan de expansión, para lo que necesitamos ampliar nuestra estructura de operaciones. Queremos incorporar DIRECTOR/A DE RESTAURANTE que se encargue de gestionar la operativa del NUEVO restaurante Sibuya Urban Sushi Bar, ubicado en Teatinos-Málaga que abrirá sus puertas en Noviembre de 2024. Buscamos integrar en el equipo a una persona con muchas ganas de trabajar, afición a los retos y pasión por la calidad, que nos ayude a crecer y a desarrollar nuestro plan de negocio. A cambio ofrecemos enormes posibilidades de crecimiento profesional. Si no te da miedo meterte en el barro y sabes que después del charco viene la recompensa, este es tu sitio.
La persona que buscamos debe tener experiencia en el sector y en las tareas de las que se encargará. Aunque no requerimos un perfil muy senior, sí necesitamos que ciertas habilidades y conocimientos ya los traigas de casa.
Responsabilidades:
1. Gestionar la operativa del restaurante asignado: Sibuya Málaga-Teatinos.
2. Asegurar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad de la empresa.
3. Asegurar la calidad de servicio y producto desempeñando todas las labores de JEFE/A DE SALA.
4. Preparar auditorías.
5. Gestión documental.
6. Elaboración horario de sala y supervisión de horario de cocina.
7. Controlar los costes y la ejecución de presupuestos.
8. Reportar a la supervisión y dirección de la empresa.
Habilidades:
1. Capacidad de liderazgo (mediante el ejemplo).
2. Trabajo en equipo y buena comunicación.
3. Independencia e iniciativa.
4. Gusto por aprender y enseñar.
Creemos que el ambiente y las condiciones de trabajo deben ser las mejores para que todo el mundo rinda al máximo y además sea feliz (esto es muy importante para nosotros), por ello ofrecemos:
1. Incorporación inmediata a un proyecto de futuro en pleno desarrollo.
2. Plan de carrera y grandes posibilidades de crecimiento profesional.
3. Comunicación directa con la Dirección de la empresa.
4. Plan de objetivos.
5. Dietas y gastos de desplazamiento durante el periodo de formación.
Nos gusta la sinceridad, la transparencia y las cosas claras, así que también te contamos ya cuáles serán tus condiciones laborales:
1. Tipo de contrato indefinido.
2. Jornada entre 35 y 40 horas/semana.
3. Salario ajustado a convenio de hostelería de Málaga.
4. Pluses por objetivos.
5. Disponibilidad horaria acorde a las necesidades del restaurante.
Si te gusta lo que te contamos y crees que eres la persona que buscamos, este podría ser el inicio de una gran aventura juntos y de tu gran éxito profesional. ¡Queremos conocerte!
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Salary: €1,300 – €1,500 monthly
About RKPJ SL:
Sibuya Urban Sushi Bar.. Cadena de restaurantes de comida japonesa- fusión.
#J-18808-Ljbffr