Importante y consolidado grupo de restauración, precisa incorporar Jefe/a de Sala, para sus locales ubicados en Barcelona.
Su misión será la de coordinar a todo el equipo de sala implicándolo en sus tareas y dándoles autonomía y responsabilidad en sus funciones.
Planificar y organizar el servicio de restaurante.
Funciones:
1. Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
2. Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
3. Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
4. Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
5. Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos:
1. Más de 5 años de experiencia demostrable en puesto similar.
2. Gran capacidad de gestión en sala, barra y cocina.
3. Servicio orientado al cliente.
4. Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
5. Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Se Ofrece:
1. Jornada Completa.
2. Contrato estable.
3. Plan de Formación y Crecimiento en la empresa.
4. Buenas condiciones de trabajo.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido.
Salario:
21.500,00€-27.000,00€ al año.
Beneficios:
1. Programa de formación.
Horario:
1. De lunes a viernes.
2. Disponibilidad fin de semana.
3. Jornada partida.
4. Turno de Mañana.
5. Turno de Noche.
6. Turno de Tarde.
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Deseable).
#J-18808-Ljbffr