Empresas: VICIOVICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España.
Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
Como Kitchen Assistant tu responsabilidad será operar en cocina maximizando la calidad y cuidando lo más importante: nuestro producto.
Algunas de tus funciones serán: - Apertura y/o cierre del local.
Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía.
- Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas.
Interacción con pantallas para asegurar los objetivos.
- Conocimiento y ejecución de recetas, producciones y procesos de cocina.
- Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida.
- Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía.
Horario: 20h /Semanales.
5 días 4h con 2 días de descanso seguidos (de Lunes a Domingo).
Horarios rotativos, turno de mañana (12 a 16h) o de tarde (20 a 00h).
Preferencia con disponibilidad tardes entre semana y fines de semana total.Requisitos : - Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.
- Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.
- Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.
- Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.
- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.
- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.