Las funciones a realizar serán las siguientes:
1. Gestionar la fabricación del producto garantizando el buen funcionamiento de las líneas productivas.
2. Garantizar que la producción cumple con los estándares de calidad establecidos.
3. Coordinar los puestos y los descansos de los operarios de productivos.
4. Validar el autocontrol del proceso productivo (características del producto, consumos, lotes, caducidades, detector de metales).
5. Controlar la correcta identificación y el consumo de los ingredientes.
6. Garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes de calidad y medio ambiente.
7. Colaborar en nuevos proyectos o en mejoras de la producción.
Los requisitos a cumplir serán los siguientes:
1. Titulación en formación profesional o grado medio.
2. Experiencia de 3 años trabajando en producción (preferiblemente alimentación).
3. Experiencia en liderar grupos de trabajo en ámbito productivo.
4. Experiencia en aplicación de metodologías de mejora continua.
5. Conocimientos básicos de mecánica y electricidad.
6. Conocimientos en prevención de riesgos laborales.
7. Disponibilidad para trabajar en el turno de noche (22:00h a 06:00h).
Pensamos en una persona proactiva, con espíritu de equipo, resiliente, analítico y con buena comunicación.
Empresa reconocida en su sector, fabricante de producto alimentario y ubicada en el Vallés Oriental. Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Empresa fabricante de producto alimentario, desea incorporar a su equipo productivo, un/a Jefe de turno noche.
#J-18808-Ljbffr